用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页 > 互动交流  >  在线咨询
在线咨询
我要咨询
二建变更注册 2017-08-01 已回复
二建原单位山西新望建筑工程有限公司,现原单位法人及注册管理人员失联,工商信息显示已列入异常名录,现需要转注至新公司,我该如何办理?
省外企业入晋信息登记 2017-07-31 已回复
省外企业入晋信息登记网上报名过后等待审核,需要去现场报资料么?
建造师继续教育 2017-07-29 已回复
请问建造师证今年满三年,是否需要继续教育或培训,什么时间,哪里负责。谢谢
2016 结构工程师证书领取 2017-07-27 已回复
您好,请问2016年考试通过的结构工程师证书什么时候可以领取,咨询电话是多少?
省外建设工程企业入晋 2017-07-25 已回复
省外建设工程企业入晋,驻晋负责人是否需要本人去政务大厅核验信息
工程设计外省入晋备案 2017-07-21 已回复
山西省省外建筑设计入晋备案处电话多少?有备案相关问题要咨询。
二级建造师企业注册身份认证锁 2017-07-20 已回复
我想咨询下二级建造师企业注册身份认证锁应该在咱们那里申请购买。或者我应该咨询那个职能机构
外省建筑企业入晋施工备案 2017-07-05 已回复
外省建筑企业入晋施工备案后会给该企业下发《入晋许可证》、《入晋施工证》还是什么都不下发?
2016年的勘察设计证书领取 2017-07-04 已回复
2016年的勘察设计证书其他省份都已经开始发放, 山西省的什么时间领取? 有具体的领取时间吗?
二级建造师遗失补办 2017-07-02 已回复
你好,我的二级建造师注册证书丢了,怎么补办,补办需要哪些资料,在线等,谢谢

首页 | 上一页 | 下一页 | 末页 | 检索到 1247 条记录,显示第 页 / 共 125 页