用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  政务公开  >  工作通知
关于表彰山西省“建投工匠杯”建筑施工职业技能大赛获奖个人和集体的决定(第216号)
发布日期:2018-07-31        来源:质量安全处        浏览次数:2407次

晋建质字〔2018〕216 号

 

各市住房城乡建设局(建委)、山西建设投资有限公司:

根据《关于举办山西省“建投工匠杯”建筑施工职业技能大赛的通知》(晋建质函〔2018〕404号)安排,2018年6月27日至29日,山西省“建投工匠杯”建筑施工职业技能大赛在省城乡建设学校北校区举行。来自全省各市住房城乡建设部门和山西建设投资集团有限公司的12支参赛队伍共93名选手参加了砌筑工、抹灰工(镶贴)两个工种技能竞赛。各位参赛选手在比赛中顽强拼搏、奋勇争先,表现出精湛的职业技能和良好的精神风貌,充分展示出我省建筑行业职工不畏困难、勇攀高峰的时代风采。

为表彰先进,激励全省建筑行业职工不断提升职业技能水平,经研究决定,对分获砌筑工、抹灰工(镶贴)两个工种一、二、三等奖的刘红兵等25名同志,予以通报表扬,颁发荣誉证书并晋升住房城乡建设行业高级职业技能资格;对本次大赛做出重大贡献和成绩突出的太原市住房和城乡建设委员会等5家单位,予以通报表扬,颁发“最佳组织奖”荣誉牌匾。

希望受表彰的选手珍惜荣誉,戒骄戒躁,苦练技能,不断提升个人职业技能水平。全省建筑行业职工要以获奖选手为榜样,立足岗位,不断掀起学练技能的新高潮。全省各级住房城乡建设部门要组织开展建筑行业职业技能竞赛,推动建筑领域整体技能水平提升,为建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚做出贡献。

 

 附件:山西省“建投工匠杯”建筑施工职业技能大赛获奖选手和集体名单.doc

 

 

山西省住房和城乡建设厅

                        2018年7月31日

打印本页】        【关闭窗口