用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  政务公开  >  工作通知
关于开展装配式建筑统计工作的通知(第19号)
发布日期:2018-01-03        来源:科技处        浏览次数:1649次

晋建科函〔2018〕19号

 

各市住房城乡建设局(建委):

  为及时掌握各地装配式建筑工作推进情况,我厅制定了《装配式建筑项目建设进度表》(附表1)、《装配式建筑产业基地建设进度表》(附表2),现印发给你们,并就有关事项通知如下,请认真抓好贯彻落实。

  一、高度重视

  装配式建筑统计工作将纳入2018年度目标责任考核体系。各市主管部门要高度重视统计数据报送工作,安排专人负责、部署到县区、落实到责任单位。我厅将依据统计数据,每月对各市工作进行考核通报。

  二、及时填报

  各市要全面认真总结本地区情况,填报附表1、附表2,于每月月底前将当月推进情况报告,连同附表1、附表2加盖单位公章后(附电子版)报送至我厅建筑节能与科技处。首次填报时,要将负责此项工作的主管领导、责任科室、责任人的姓名、联系方式等一并上报。

  三、严格把关

  各市要认真阅读报表有关指标解释,准确理解指标概念和统计范围,建立规划、设计、图审、施工、验收等全过程统筹协调工作机制,确保每月上报数据真实完整准确,防止虚报、漏报、错报等行为。要做好数据分析工作,充分运用统计数据,查找薄弱环节,加强督查调度,确保各项工作按时序推进,全年目标任务顺利完成。

  

  联系人:张马斌

  电  话:0351-3580063

  邮  箱:sxjstkjc@126.com

 

  附表:附表1装配式建筑项目建设进度表.doc

     附表2装配式建筑产业基地建设进度表.doc

 

 

 

                     山西省住房和城乡建设厅

                         2018年1月3日

 

 

打印本页】        【关闭窗口