用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  政务公开  >  标准定额  >  政策发布
山西省住房和城乡建设厅 关于印发《2018年山西省工程建设 地方标准制(修)订计划》的通知 (第146号)
发布日期:2018-06-07        来源:标准定额处        浏览次数:9292次

晋建标字〔2018〕146号

各市住房城乡建设局(建委),各有关单位:

  为适应我省住房城乡建设发展需要,推动绿色发展,保障工程质量安全,促进节能减排和建筑产业现代化技术进步,加快建筑业转型,依据《山西省工程建设领域地方标准编制工作规程》(晋建标字〔2017〕88号)规定,经组织申报、有关专家审查,我厅制定了《2018年山西省工程建设地方标准制(修)订计划》,现印发你们。请各主编单位认真组织,制定详细的编制进度计划,尽快开展编制工作,确保按时完成编制任务。

    附件:2018年山西省工程建设地方标准制(修)订计划.doc

 

 

                                                 山西省住房和城乡建设厅

                                                     2018年6月7日



打印本页】        【关闭窗口