用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  建设动态  >  本省信息
全省住建系统“三基建设”现场推进会在大同召开
发布日期:2018-11-12        来源:宣传中心        浏览次数:2210次


1541985412132013758.jpg


1541985412132049331.jpg

11月8日下午,全省住房城乡建设系统“三基建设”现场推进会在大同市召开,会议聚焦“两年不断深化拓展、显著改观”目标,进一步明确任务、压实责任、凝聚力量,推动全系统“三基建设”整体提升和明显进步。省住房和城乡建设厅党组书记、厅长王立业出席会议并讲话。厅党组成员、副厅长郭燕平主持会议。厅领导张学锋、翟顺河、王淑敏,大同市副市长尉连生出席会议,厅机关各处室单位及全省各市相关部门负责同志参加会议。

会议指出,抓基层、打基础、强能力是我们党的优良传统,面对新时代新使命的迫切需要,省委将“三基建设”摆在全局工作的战略地位,持续采取重大举措加以推进,全省住房城乡建设系统认真贯彻落实省委安排部署,狠抓落实、上下联动、步调一致,“三基建设”取得了明显阶段性成效  

王立业在讲话中要求,下一阶段,全系统要进一步强化主题意识、压紧压实责任;强化行业指导,凝聚工作合力;强化督导考核,实行跟踪问效;强化全员参与,营造良好氛围,持续不断抓好“三基建设”,为全省转型发展、实现“三大目标”和全面拓展全省住建事业新局面提供更加有力的支撑。

会议期间,全体参会人员实地参观了大同市新城环境卫生工程有限公司,观看了市政管委会“三基建设”工作专题片,大同市市政管委会、太原市公积金管理中心、左云县住建局等6家单位分别作了交流发言。

 

打印本页】        【关闭窗口