用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  政务公开  >  厅发文件
关于报送2018年度工程勘察设计统计报表的通知(第95号)
发布日期:2019-01-24        来源:市场处        浏览次数:12533次

晋建市函〔2019〕95号


各市住房城乡建设局(建委)、晋城市规划局,各有关单位:

        为做好我省2018年度工程勘察设计统计报表的报送工作,按照住房城乡建设部办公厅《关于报送2018年工程勘察设计统计报表的通知》(建办市函〔2018〕786号,以下简称《通知》)要求,现就有关事项通知如下:

        一、根据《国家统计局关于批准执行工程勘察设计统计报表制度的函》(国统制〔2017〕134号)要求,2018年工程勘察设计统计工作继续执行现行《工程勘察设计统计报表制度》(以下简称《统计报表制度》)。

        二、各市住房城乡建设局(建委)、晋城市规划局要按照《统计报表制度》的要求,组织本行政区域内2018年12月31日前取得住房城乡建设主管部门颁发的工程勘察资质、工程设计资质、设计与施工一体化资质的企业开展统计工作。要指定专人负责此项工作,并填写《工程勘察设计统计工作联系表》(见附件),于2019年1月31日前发至指定邮箱(359786207@qq.com)。

        三、有关企业要认真学习《通知》精神,根据属地管理原则,按照《通知》《统计报表制度》和《关于工程勘察设计统计报表填报有关要求的说明》的要求,于2019年2月25日前登录住房城乡建设部门户网站(www.mohurd.gov.cn—办事大厅—非行政许可信息报送—全国工程勘察设计统计报表管理信息系统),完成2018年度各项统计数据报送工作。各有关企业要如实填报各项统计数据,并对上报数据的真实性、准确性负责。凡未按要求按时上报统计数据或数据失真的企业,要记入不良行为记录。

        四、各市要加强对有关企业的服务指导,及时通知所属企业上报年度统计数据,并做好统计数据的汇总工作,填写《年度汇总说明表》,加盖公章后,于2019年3月20日前将2018年度统计数据及汇总说明报送我厅。

        五、我厅将对各市和企业上报数据情况进行督促检查,对工程勘察设计报送情况进行通报。

        联 系 人:杨雪净

        邮箱地址:359786207@qq.com

        联系电话:0351-3580154    13803492869     

 

        附件:2018年工程勘察设计统计工作联系表.docx

 

山西省住房和城乡建设厅

2019年1月24日


打印本页】        【关闭窗口