用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  建设动态  >  本省信息
省住建厅召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会
发布日期:2019-02-20        来源:管理员        浏览次数:6743次

 321.jpg

  2月19日下午,省住建厅召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会,会上传达学习了骆惠宁书记在全省“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会上的讲话精神,对全厅开展大讨论工作进行了安排部署。厅党组书记、厅长王立业出席会议并讲话。厅党组成员、副厅长郭燕平主持会议。全体厅领导,厅机关全体公务员及厅直各单位党政主要负责同志参加会议。
  会议指出,开展大讨论是加快推动改革创新,进一步打造山西新优势新动力新形象的现实需要,是加快补齐短板,推动住建事业高质量发展的迫切要求,是弘扬革命精神,实现理念、本领、作风大提升的具体举措。全省住建系统要把思想和行动统一到省委的决策部署上来,把开展大讨论作为当前重要的政治任务,强化责任意识,增强使命担当,锐意改革创新,迅速掀起大讨论热潮,以更加开放的视野、勇于担当的自觉、开拓创新的劲头,立标杆、找差距、强措施、创一流,推动改革开放再深入,推进全省住建事业不断迈上新台阶。
  会议要求,要把握好大讨论的重点内容和重点阶段,要通过大讨论带动整体工作提升,要在工作理念、工作本领、工作作风上实现新突破。全厅各级党组织和广大党员干部群众一定要按照省委的总体部署和厅党组的具体安排,高标准严要求组织开展好大讨论,处理好大讨论和各项工作的关系,做到“两不误、两促进”。各级党组织要切实扛起主体责任,把坚持问题导向贯穿大讨论始终,强化分类指导和督促推进,注重宣传发动营造氛围。
  会议强调,厅直机关各级党组织要提高站位,高度认识“改革创新、奋发有为”大讨论活动的重大意义。高质量推进全省住房和城乡建设行业各项工作,确保把中央及省委的重大决策落实好;要把握大讨论的总体部署和重点内容。把大讨论作为政治任务摆上重要议事日程,结合实际高质量搞好大讨论各项工作,以大讨论牵引全年住建工作的开局,带动全省住建行业改革发展稳定和党的建设各项工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
 

打印本页】        【关闭窗口