用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  建设动态  >  本省信息
贺天才调研住房公积金管理服务工作
发布日期:2018-08-23        来源:宣传中心        浏览次数:8613次

 

8月22日,副省长贺天才赴太原市二手房交易、公积金贷款服务大厅和太原市住房公积金管理中心进行调研并座谈。厅党组书记、厅长王立业,厅党组成员、副厅长郭燕平陪同调研。

贺天才对太原市住房公积金“放管服”改革系列措施取得的成效表示充分肯定。他指出,要继续加强监管,管好用活住房公积金,同时做好政策宣传,让更多的群众了解改革举措和办事流程;要进一步推动部门间信息共享,消除信息孤岛,加强信息安全防护;要及时总结经验,以贴近群众为原则,在管理和技术上持续跟进;要在全省住房领域大力推广“零资料、零审批、零跑路”经验,规范流程,优化服务,实现管理和服务效能双提升,让人民群众享受到更多的改革红利。

打印本页】        【关闭窗口