用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  政务公开  >  公示公告  >  公示
关于2017年度建设科技成果登记的公示(第1602号)
发布日期:2017-12-29        来源:科技处        浏览次数:2123次

晋建科函〔2017〕1602号

 

  根据《关于开展建设科技成果登记工作的通知》(晋建科字[2016]227号)、《关于做好建设科技成果登记工作的通知》(晋建科字[2017]236号)要求,我厅组织专家对申报材料进行了评审。经审查,“有机-无机复合型纳米改性建筑隔热防火涂料的研发”等49项成果(见附件)符合要求,准予登记。为增加工作透明度,接受社会监督,现予以公示。公示时间为2017年12月29日至2018年1月4日。

  任何单位或个人对上述公示如有异议,请于2018年1月4日前书面反馈我厅建筑节能与科技处,逾期不予受理。单位意见应当加盖公章和注明联系方式,个人意见应当签署真实姓名和联系方式。

 

  联系人:薛星艳    联系电话:0351-3580065

 

  附件:2017年度建设科技成果登记名单.doc

 

 

                          山西省住房和城乡建设厅

                               2017年12月29日

打印本页】        【关闭窗口