用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  建设动态  >  本省信息
省住房和城乡建设厅召开庆祝中国共产党成立97周年暨‘七一’表彰大会
发布日期:2018-06-21        来源:宣传中心        浏览次数:3662次

 

 

在中国共产党建党97周年即将到来之际,6月20日下午,省住房和城乡建设厅召开庆祝中国共产党成立97周年暨‘七一’表彰大会。厅党组书记、厅长王立业出席会议并讲授党课。会议由厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记郭燕平主持。厅领导李锦生、张学锋、王淑敏、郝耀平出席会议,厅机关各处室、直属各单位党政主要负责人和部分党务工作者及党员代表参加了会议。

会上,先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者代表分别进行了典型发言,会议表彰了“先进基层党组织”、“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”,全体与会人员重温入了入党誓词。

厅党组书记、厅长王立业代表厅党组对受到表彰的集体和个人表达了祝贺,同时紧密结合我厅实际,为全体参会人员上了一堂生动的党课。回顾了我党光辉成就的历史,阐明了必须始终毫不动摇地坚持党的领导的重要性,他强调:要不忘初心、牢记使命,始终强化全面从严治党、强化四个意识、强化对党忠诚、积极工作;要压实主体责任、紧盯关键环节、以“三基建设”为抓手,狠抓日常工作,做到抓基层打基础强基固本;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化党员干部教育管理工作,努力提升党员干部队伍素质能力。

会议指出,受表彰的基层党组织和先进个人是全厅各级党组织和广大党员同志的代表,他们以兢兢业业的工作劲头、踏踏实实的工作态度、精益求精的工作标准发挥着战斗堡垒作用和先锋模范作用,在平凡的岗位上干出了不平凡的业绩,是全厅各级党组织和党员学习的榜样。

会议要求,厅属各级党组织要认真组织传达学习,扎实做好此次会议精神的贯彻落实,抓好近期工作,真抓实干庆祝党的生日,搞好宣传、营造氛围,积极倡导广大党员干部学习先进,真正发挥出榜样的宣传作用、带动作用和引领作用,聚集起推进全省住房城乡建设改革发展的正能量,谱写住建事业的新篇章。

打印本页】        【关闭窗口