用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  政务公开  >  工作通知
关于2016年度全省建设工程质量检测机构动态考核审查意见的公示(第338号)
发布日期:2017-04-27        来源:质量安全处        浏览次数:6330次

晋建质函〔2017〕338号

各市住房城乡建设局(建委)、大同市市政管委、省直有关厅局、各扩权县住房和城乡建设管理局:

根据《关于开展2016年全省建设工程质量检测机构动态考核工作的通知》(晋建质函〔2016〕1313号)精神,在工程检测机构申报,各市住房城乡建设主管部门和有关厅局初审汇总的基础上,我厅聘请有关专家对全省674家工程检测机构申报的动态考核资料进行了审查,现将审查意见公示,公示截止日期2017年4月20日。

审查意见为合格的工程检测机构将证书副本送交各市住房城乡建设主管部门和省直有关厅局,由各市住房城乡建设主管部门和省直有关厅局统一来我厅盖章,盖章时间为2017年4月10日至20日,需补证的工程检测机构务必在2017年4月10日至20日将补证材料上报我厅工程质量安全监管处,逾期不予受理。

请各市住房和城乡建设主管部门、省直有关厅局通知工程检测机构在公示期内完成盖章和申诉补证工作。

附件:2016年工程质量检测机构动态考核汇总表.xls

 

 

                      山西省住房和城乡建设厅

                         2017年3月27日

打印本页】        【关闭窗口