用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  政务公开  >  厅发文件
关于报送2018年度建设工程监理统计报表的通知(第166号)
发布日期:2019-02-15        来源:市场处        浏览次数:17731次

晋建市函[2019]166号


各市住房城乡建设局(建委)、各有关企业:

        为做好我省2018年度建设工程监理统计报表报送工作,根据住房和城乡建设部办公厅《关于报送2018年建设工程监理统计调查表的通知》(建办市函[2019]59号)的要求,现就有关事项通知如下:

        一、根据《国家统计局关于批准执行建设工程监理统计调查制度的函》(国统制〔2019〕4号)要求,2018年建设工程监理统计工作执行现行《建设工程监理统计调查制度》。

        二、各市住房城乡建设主管部门要按照上述统计调查制度和住建部办公厅相关通知的要求,组织本行政区域内取得住房城乡建设主管部门核发的建设工程监理企业资质证书的企业开展统计工作,并指定专人负责,填写《工程监理统计工作联系表》(附件),于2019年2月20日前传真至我厅建筑与勘察设计市场监管处。

        三、各建设工程监理企业要登录住房城乡建设部网站(www.mohurd.gov.cn-办事大厅-非行政许可信息报送-建设工程监理统计报表系统),如实填报2018年度《建设工程监理统计报表制度》要求的各项数据,并对本企业统计数据的真实性、准确性、完整性负责。点击上报成功后,打印网页内容并加盖企业公章,于2019年3月15日前报送至企业所在地市级住房城乡建设主管部门。

        四、各市住房城乡建设主管部门登录建设工程监理统计报表系统,对各工程监理企业上报数据进行审核、汇总,于 2019年3月29日前形成书面材料,加盖单位公章后报送我厅。

        五、各市住房城乡建设主管部门与各建设工程监理企业登录网站所使用的用户名和密码与往年相同,如忘记用户名和密码或新设立的建设工程监理企业申请用户名和密码的,请与企业所在地市级住房城乡建设主管部门联系。

        联 系 人:王  赟  郝胜利

        联系电话:0351-3580010(传真)

 

        附件:2018年度工程监理统计工作联系表.doc

 

山西省住房和城乡建设厅

2019年2月15日

打印本页】        【关闭窗口