用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  建设动态  >  本省信息
王立业厅长一行在忻州调研
发布日期:2018-10-26        来源:宣传中心        浏览次数:1196次

1540519155960091606.jpg

1540519156085012245.jpg

      10月24日,厅党组书记、厅长王立业,党组成员、总规划师翟顺河及部分厅机关处室负责同志赴忻州就村容村貌整治和建筑立面风貌管控工作开展调研。
      王立业一行先后来到忻州保德县和忻州市区,实地查看保德县村容村貌整治情况和忻州市区建筑立面整治一期工程,与市、县(市、区)、乡(镇)、村各级进行了充分交流,研究分析了工作情况和存在问题,对下一步工作进行了具体安排。
      王立业强调,要提高政治站位,充分认识村容村貌整治和建筑立面风貌管控工作的重要意义。要进一步完善规划,注重乡村建筑与自然环境的融合,抓好细节管理,加快村容村貌治理,确保农民群众满意;要统一协调建筑立面色彩,不要过度使用大红、大蓝等艳俗色彩,严把工程质量关,严守安全底线,有序推进城市建筑立面风貌管控工作,提升城市品质。

打印本页】        【关闭窗口