用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  建设动态  >  本省信息
全省住房和城乡建设系统扫黑除恶专项斗争再动员再部署电视电话会议召开
发布日期:2018-09-10        来源:宣传中心        浏览次数:4311次

9月9日上午,全省住建系统扫黑除恶专项斗争电视电话会议在太原召开,对全省住建系统扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署。省住房和城乡建设厅党组书记、厅长王立业作重要讲话。党组成员、副厅长李锦生主持会议。省住建厅所有在家的党组成员和厅扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人在主会场参加会议。全省47家各市住建领域工作部门的党组成员和各县(市、区)住建工作部门的主要负责同志在11个分会场参加会议,共计838人。

会议要求,全省住建系统深刻认识开展扫黑除恶专项斗争,对于推进国家治理体系和治理能力现代化、走好我省新时期“两个持久”新征程、推动住建事业高质量发展的重要意义,进一步统一思想、提高站位,强化担当、真抓实干,坚决把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,借势发力、主动作为,推动全省住建系统扫黑除恶专项斗争不断深化。突出重点、精准发力,全面抓好边督边改工作,充分发挥行业监管部门职能作用,真正以严的措施、严的要求、严的纪律,全力以赴抓好全系统扫黑除恶专项斗争,认真扎实开展扫黑除恶专项斗争履责督导谈话,层层传导压力深入宣传发动群众,充分调动和激发人民群众参与专项斗争积极性、主动性及时核查办理中央督导组移交线索,确保全面高效、高质量办结,扎实高效推进深挖彻查“保护伞”工作,真正实现“挖得出、打得掉、控得住、防得好”的总体目标。要进一步加强领导、压实责任,提高政治站位,强化责任担当巩固扩大战果狠抓责任落实确保专项斗争向纵深推进。

打印本页】        【关闭窗口