用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  政务公开  >  工作通知
关于报送2018年度科研工作有关情况的通知(第10号)
发布日期:2019-01-07        来源:科技处        浏览次数:10441次

晋建科函〔2019〕10号


各市住房城乡建设局(建委、管委),各有关单位:

  为进一步加强住房城乡建设行业(以下简称住建行业)科技工作管理,全面掌握和总结全省住建行业科技创新工作的推进及进展情况,计划好2019年住建行业各项科研工作,决定对2018年度建设科技成果、科技计划项目进展情况和省级及以上住建行业企业技术中心工作情况进行收集、汇总。现将有关事项通知如下:

  一、报送范围

  各市住房城乡建设主管部门、住建行业省级及以上企业技术中心、各有关单位。

  二、报送内容

    (一)各市住房城乡建设主管部门需报送2018年度建设科技工作总结,并对本行政区域内所属企业科研工作总体情况及取得的科技成果、科技计划项目申报实施情况进行全面总结,提出2019年工作计划。

    (二)住建行业2018年度科技成果申报登记情况,包括住建部及我厅科技成果登记(附件1)

  (三)住建行业科技计划项目实施情况,包括住建部、省科技厅及我厅批复实施的科技计划项目,并填写附件2。完成计划任务并通过验收取得住建部或省科技厅科学技术计划项目验收证书的,需附证书复印件。

    (四)住建行业省级及以上技术中心2018年度工作情况:

     1、基本情况表(附件3);

   2、2018年度科研开发工作情况总结报告以及2019年度科研开发计划;

   3、附件材料:基本情况表中涉及到的内容均应提供印证材料复印件。

  三、报送材料要求

  1、正文统一用A4纸、宋体四号字双面打印。封面标题为“某某年度建设科技工作总结”,封面标题正下方依次注明部门、单位或企业全称、上报日期并加盖公章。

  2、以纸质版和电子版形式报送。纸质材料两份(每页右上角加盖公章)报送至省住建厅建筑节能与科技处;电子版材料发至邮箱(4972209@qq.com)。

  3、报送时间为2019年1月31日前。

  四、其它要求

    (一)各市住房城乡建设主管部门、各有关单位要高度重视此次报送工作,要按照要求准备材料,并对材料的真实性负责。各市住房城乡建设主管部门组织所属企业申报并将审查合格的材料统一报我厅,省直科研院校、省直企业(含中央驻晋企业)可直接报我厅。

    (二)我厅将对各市和各单位报送材料进行审查、汇总,对项目实施情况进行评估。凡未按时上报或上报材料不符合要求的,要通报批评;未在计划时间内完成,又未提供合理情况说明的科技计划项目,将不再对该项目申报单位的后续科研工作予以支持。

  联 系 人:刘晓波       

  联系电话:0351-3580063      


  附件:1.山西省科技成果申报登记情况表.doc

            2.科技计划项目实施情况表.doc

            3.山西省住建行业企业技术中心基本情况表.doc

             


                             山西省住房和城乡建设厅

2019年1月7日





                 



打印本页】        【关闭窗口