用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  建设动态  >  部委信息
住房城乡建设部召开直属机关2018年党风廉政建设工作会议
发布日期:2018-05-23        来源:宣传中心        浏览次数:3269次

5月21日,住房城乡建设部召开直属机关2018年党风廉政建设工作会议,深入学习领会党的十九大、十九届中央纪委二次全会精神,贯彻落实国务院第一次廉政工作会议部署,对深入推进部全面从严治党和党风廉政建设工作作出安排。

部党组书记、部长王蒙徽强调,部全体党员干部一定要深入学习领会党的十九大、十九届中央纪委二次全会精神,贯彻落实好国务院第一次廉政工作会议对建设系统提出的廉政工作任务要求,切实提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

王蒙徽要求,要清醒认识部全面从严治党和党风廉政建设面临的形势,坚持和加强党的全面领导,以党的政治建设为统领,全面推进党的“六大建设”,坚决完成好中央巡视整改各项任务,不断开创住房城乡建设部全面从严治党和党风廉政建设新局面。

部党组成员、副部长兼直属机关党委书记易军主持会议。部党组成员、中央纪委驻部纪检组组长石生龙,副部长黄艳,部党组成员常青,部总经济师赵晖,部机关正处级以上干部,直属单位领导班子成员,社团党委书记、纪委书记,学会协会党组织负责人参加了会议。

来源:住房和城乡建设部

打印本页】        【关闭窗口