用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  建设动态  >  本省信息
省住房城乡建设厅召开厅党组(扩大)会
发布日期:2017-08-04        来源:宣传中心        浏览次数:2349次

8月3日下午,省住房城乡建设厅召开厅党组(扩大)会议,传达学习新华社7月27日关于习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神的新闻通稿,骆惠宁书记7月30日在省委常委扩大会议上的讲话、在省委常委会分析上半年经济时的讲话、在省委中心组专题学习修改后的巡视工作条例和关于进一步深化全省国企国资改革的讲话、在中央第二环境保护督查组督查山西省情况反馈会上的讲话等重要讲话精神,以及中央和省关于全面深化改革的有关会议精神。厅党组书记、厅长李栋梁主持会议。厅领导郭燕平、李锦生、郝耀平、翟顺河、张学锋、王淑敏出席会议。厅机关处室、厅直各单位主要负责人参加会议。

会议强调,一要深入学习领会重要讲话精神,把握精髓要义,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真履职、踏实肯干,为推动我省经济稳步向好,塑造山西美好形象、开创我省住建事业发展新局面努力奋斗。二要落实好全面从严治党责任,认真落实习近平总书记重要讲话中关于严肃党内政治生活的有关要求,深刻领会修改后的巡视条例新内容、新要求,抓好贯彻执行,加强党内监督,扎实做好“两学一做”学习教育常态化、制度化,开展维护核心、见诸行动主题教育,落实好巡视整改“回头看”。三要积极推进生态环保工作,梳理问题和不足,强化措施,明确责任,抓好落实,进一步把绿色发展理念贯穿到住建工作发展全过程,限期完成黑臭水体整治任务,加强生活污水、垃圾治理,加快海绵城市建设,坚定不移走绿色发展之路。四要全面做好当前各项工作,对照习近平总书记的重要讲话精神和省委、省政府工作部署,采取针对性措施,继续抓好下半年各项工作,确保全年任务目标的完成,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

打印本页】        【关闭窗口