用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  建设动态  >  本省信息
王立业一行赴湖南省住建厅调研
发布日期:2018-11-26        来源:宣传中心        浏览次数:960次

 

1543222848070085524.jpg


1543222847882041274.jpg

        11月21日,厅党组书记、厅长王立业带队赴长沙就湖南省装配式建筑推广、管理、技术等方面的工作进行调研。厅党组成员、副厅长张学锋,相关处室负责同志、省建投集团公司领导等陪同调研。
         调研期间,实地观摩了长沙市蓝天保障房项目、远大麓谷工业园区。与湖南省住建厅及有关企业进行了座谈,听取了湖南省住建厅及远大集团、湖南省设计院、水电八局等企业在装配式建筑推进工作中的做法和经验介绍,进行了充分交流。

        座谈中,王立业认为,湖南省在扶持企业政策、设计、施工等方面拥有丰富经验,推广装配式建筑工作的创新举措令人印象深刻,值得山西推广学习,对山西发展很有借鉴意义。王立业还向湖南省住房城乡建设厅领导、与会企业家介绍了山西省装配式建筑发展情况,并欢迎企业到山西共同发展。
        王立业强调,发展装配式建筑应首要考虑安全,设计、施工是两个重要关卡,要稳步推进,因地制宜,逐步发展;要进一步加强组织领导,强化基础能力建设,加大人才培训力度,全方位推动,找准着力点,多举措做好山西省装配式建筑发展工作。
        11月22日,应湖南省住房和城乡建设厅邀请,王立业厅长出席了2018湖南(长沙)装配式建筑与工程技术博览会开幕式并巡馆。

打印本页】        【关闭窗口