用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  建设动态  >  本省信息
贺天才出席全省实施绿色施工推进转型项目建设和工地环保治理工作座谈会
发布日期:2018-09-10        来源:宣传中心        浏览次数:2438次

9月7日,全省实施绿色施工推进转型项目建设和工地环保治理工作座谈会在并召开。副省长贺天才出席并讲话。
    会议对实施绿色施工、推进转型项目建设进行交流部署,施工企业共同提出绿色施工倡议。贺天才在讲话中指出:要充分认识实施绿色施工对推进生态文明建设、推动经济转型发展、促进建筑业转型升级的重要意义;要全面推进绿色施工,将绿色施工方法、技术贯穿转型项目建设全过程,严格落实“六个百分之百”工地治理要求,实行失信企业“黑名单”制;要优化提升服务,实行联合执法检查,避免对工程项目建设造成不必要影响,坚决不搞“一刀切”,采取精准措施提升工地环保治理水平,通过建筑行业绿色发展保障转型项目建设顺利有序推进。

来源:山西日报

打印本页】        【关闭窗口