用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  政务公开  >  工作通知
关于印发《2019年建筑节能与科技工作要点》的通知(第258号)
发布日期:2019-03-05        来源:科技处        浏览次数:5730次

晋建科函〔2019〕258号

各市住房城乡建设局:

为贯彻落实党的十九大和习近平总书记视察山西重要讲话精神,按照住房城乡建设部、省委、省政府决策部署和厅党组工作安排,扎实推进建筑节能与科技工作,我厅制定了《2019年建筑节能与科技工作要点》,现印发你们,并提出以下要求,请一并贯彻执行。

一、请各市及时将《山西省住房和城乡建设厅2019年建筑节能与科技工作要点》转发各县(市),并进一步进行安排部署。

二、请各市明确牵头部门和负责人,结合工作实际制定并印发本市《2019年建筑节能与科技工作要点》,于2019年3月31日前抄报我厅。

联系人:张马斌          电  话:0351-3580063

邮  箱:sxjstkjc@126.com

附件:山西省住房和城乡建设厅2019年建筑节能与科技工作要点.doc




山西省住房和城乡建设厅

2019年3月5日



打印本页】        【关闭窗口