用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  建设动态  >  本省信息
我省召开深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作电视电话会
发布日期:2017-07-28        来源:宣传中心        浏览次数:6406次

 

7月27日,省政府召开全省深入推进城市执法体制改革、改进城市管理工作电视电话会议。副省长贺天才出席会议并讲话。省住房和城乡建设厅党组书记、厅长李栋梁出席会议并通报了全省城市执法体制改革、改进城市管理工作推进情况,对下一阶段工作进行了安排部署。厅党组成员、副厅长郝耀平参加会议。

贺天才指出,各级各有关部门要深刻认识推进城市执法体制改革的重要性,切实增强责任感、使命感和紧迫感,进一步提升工作站位,下大力气把这项工作抓紧抓实抓好。要按照中央指导意见和我省实施意见关于城市执法体制改革的目标任务、时间节点和具体要求,扎实推进我省城市执法体制改革重点工作,包括科学界定城市管理职责、规范设置城市管理和综合执法机构、稳歩实施城市管理领域综合执法、全面加强城管执法队伍建设、切实提高城管执法水平等。他强调,要加强组织领导,强化协同配合,严格监督问责,严肃工作纪律,营造良好舆论氛围,高质量地完成好这次改革任务,努力开创城市管理新局面。

打印本页】        【关闭窗口