用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  建设动态  >  本省信息
省住建厅召开全省住房城乡建设系统扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任会
发布日期:2018-07-04        来源:宣传中心        浏览次数:2039次

7月2日下午,省住房和城乡建设厅组织召开全省住房城乡建设系统扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任会,会议通报了全省上半年工作进展情况,并对加强扫黑除恶线索排查工作进行了具体安排。各市住建、规划、房产、园林、环卫、公积金、执法局及厅有关处室(单位)相关负责人参加会议。

会议要求,各有关部门要把线索清查作为开展扫黑除恶专项斗争的重要抓手,围绕打击重点,将传统方法和现代手段有机结合,深入发动群众,对所辖地区、行业、领域的涉黑涉恶总体情况、表现形式及成因等进行全方位排查分析,做到底数清、情况明,要将日常执法检查中发现的涉黑涉恶线索及时向公安机关通报,确保扫黑除恶专项斗争顺利推进。

打印本页】        【关闭窗口