用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  政务公开  >  工作通知
关于发布2017年度建设科技成果登记目录的通知(第42号)
发布日期:2018-02-11        来源:科技处        浏览次数:3156次

建晋科字〔2018〕42号

 

各市住房城乡建设局(建委、管委)、规划局,各有关单位:

  根据《关于开展建设科技成果登记工作的通知》(晋建科字[2016]227号)、《关于做好建设科技成果登记工作的通知》(晋建科字[2017]236号)要求,我厅组织专家对申报材料进行了评估。经研究,“强夯法处理高填方地基边坡稳定性机理研究”等49项成果(见附件)予以登记,现予以发布。

  各市住房城乡建设局(建委、管委)和有关单位要加大对成果的宣传、推广和应用。对成果持有单位及主要参加人员在工程招投标、优秀企业评选、优秀项目评选、人员职称评定中要予以加分。城市规划、公用事业、工程勘察、工程设计、建筑施工、工程监理和房地产开发等单位,要积极应用发布的科技成果,应用情况作为衡量企业技术进步的重要依据,并纳入企业招投标的综合评价和加分项。

 

  附件:2017年度建设科技成果登记目录.xls

 

                          山西省住房和城乡建设厅

                               2018年2月11日

 

打印本页】        【关闭窗口