用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  政务公开  >  工作通知
关于发布2017年度绿色建筑评价标识目录的通知(第684号)
发布日期:2018-06-04        来源:科技处        浏览次数:2553次

晋建科函[2018]684号

各市住房城乡建设局(委)、各有关单位:

  经项目单位申报、各市初审、我厅组织评审,2017年我省共有18个项目获得二星级绿色建筑设计标识(见附件),现予以统一发布。

  各市住房城乡建设局(委)和有关单位要加大对绿色建筑的宣传,努力推动绿色建筑健康发展。同时,做好获得标识项目建设过程监管,确保项目认真执行《关于加强全省绿色建筑管理的通知》(晋建科字[2013]207号)的相关规定,严格按照评审通过的设计内容及标准进行施工建设和管理,使用符合要求的原材料,鼓励使用绿色建材,实行绿色施工,让绿色建筑真正落地,发挥示范引领作用,并鼓励项目申报运行标识。对获得二星级及以上设计评价标识、运行评价标识的项目及其设计单位、监理单位及施工单位,将在项目评优、优秀企业评选中予以优先考虑。

  附件:山西省2017年度绿色建筑评价标识项目目录.doc

 

                      山西省住房和城乡建设厅

                              2018年6月4日  


 

打印本页】        【关闭窗口