用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  建设动态  >  本省信息
王立业厅长一行赴河曲开展扶贫工作
发布日期:2018-10-26        来源:宣传中心        浏览次数:843次


1540518546632011551.jpg

1540518546679098431.jpg

      10月23日,厅党组书记、厅长王立业,党组成员、总规划师翟顺河及部分厅机关处室负责同志赴河曲开展扶贫工作,并召开省住建厅脱贫攻坚结对帮扶座谈会。

      王立业厅长一行深入前川乡上沟北和南也村,挨户走访,与贫困户亲切交谈,详细询问了贫困户的家庭状况,生活中遇到的困难及目前需要党和政府解决的问题等,同时送上了衷心的祝福及慰问品。在听取我厅和前川乡扶贫工作情况汇报后,王立业对我厅驻前川乡扶贫工作队和前川乡的工作给予充分肯定,他强调,一要鼓励贫困户,坚定信心,发挥自身的主观能动性;二是扶贫队要一如既往地支持和配合河曲县委、县政府,前川乡委、乡政府的各项工作;三是要精心做好基础资料工作,去掉短板,发挥长处,做好最后冲刺;四是运用各种手段,多方面筹措产业资金项目,实现产业致富,为前川乡早日脱贫摘帽贡献力量。

打印本页】        【关闭窗口